Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Продажи синглов и альбомов Эми Уайнхаус выросли в разы

© REUTERS / Stefan WermuthПоклонники несут цветы к дому британской певицы Эми Уайнхаус
Поклонники несут цветы к дому британской певицы Эми Уайнхаус
Объемы продаж второго и последнего альбома певицы Back To Black возросли в 37 раз, а продажи синглов - в 23 раза. В итоге, пластинка Back To Black забралась на 59 место в чарте альбомов, а ее одноименный заглавный трек поднялся на 81 место в топ-листе синглов.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Продажи синглов и альбомов скончавшейся два дня назад 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус значительно возросли, сообщает интернет-издание Nme.com.

"Мы ожидаем еще большего отклика в течение нескольких дней. Такая демонстрация ее популярности - дань уважения, которую британская общественность может отдать такому экстраординарному британскому таланту", - цитирует источник слова исполнительного директора компании Official Charts Company Мартина Талбота (Martin Talbot).

По данным Official Charts Company, объемы продаж второго и последнего альбома певицы Back To Black возросли в 37 раз, а продажи синглов - в 23 раза. В итоге, пластинка Back To Black забралась на 59 место в чарте альбомов, а ее одноименный заглавный трек поднялся на 81 место в топ-листе синглов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала