Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соратник Бабакова ничего не знает о его возможной встрече с Левичевым

© РИА НовостиАлександр Бабаков. Архив
Александр Бабаков. Архив
Депутат от фракции "Справедливая Россия", близкий соратник вице-спикера Госдумы Александра Бабакова Михаил Старшинов не подтверждает информацию о том, что в понедельник должна состояться встреча коллеги с руководством партии, которая может прояснить ситуацию с возможным вступлением Бабакова в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Депутат от фракции "Справедливая Россия", близкий соратник вице-спикера Госдумы Александра Бабакова Михаил Старшинов не подтверждает информацию о том, что в понедельник должна состояться встреча коллеги с руководством партии, которая может прояснить ситуацию с возможным вступлением Бабакова в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Настоящие шпионские страсти разгорелись в четверг в "Справедливой России". Утром появились сообщения о том, что член бюро президиума центрального совета эсеров Бабаков якобы покидает партию и намерен присоединиться к ОНФ. Эту информацию подтвердили представители партии, в том числе ее высокопоставленные функционеры. Однако позднее их комментарии стали менее категоричными - они стали говорить, что заявления Бабакова о выходе из партии нет. Не внес ясности и лидер эсеров Сергей Миронов. "Похоже Бабаков уходит в Народный фронт. Наконец-то!?" - написал он в Twitter. Сам Бабаков пока никак не прокомментировал ситуацию.

В конце прошлой недели появилась информация о том, что председатель "Справедливой России" Николай Левичев намерен в ходе встречи со своим однопартийцем Бабаковым в понедельник обсудить ситуацию, сложившуюся после сообщений о вступлении последнего в ОНФ.

"Я ничего не знаю о сегодняшней встрече Бабакова с руководством партии", - сказал в понедельник РИА Новости Старшинов.

Он также добавил, что "не видит предмета для такой встречи, кроме бумаги, которую Бабаков не писал".

В четверг Левичев сообщил журналистам, что изначально информация о том, что Бабаков якобы выходит из "Справедливой России", появилась в четверг на одном из пермских интернет-ресурсов без согласования с Бабаковым. Потом на другом интернет-портале появилась похожая информация с выдержками из "открытого письма" якобы авторства Бабакова, которая более нигде не была опубликована. Левичев отметил, что в ходе sms-переписки Бабаков ему сообщил, что никакого отношения к этому "письму" он не имеет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала