Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели нашли тела всех погибших с затонувшей "Булгарии" - МЧС

"Извлечены еще два тела погибших. Согласно уточненным спискам пассажиров теплохода "Булгария" найдены все тела погибших", - сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС РФ по Республике Татарстан.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Спасатели обнаружили еще два тела погибших при аварии теплохода "Булгария", таким образом число погибших составляет 122 человека, сообщили РИА Новости в понедельник в главном управлении МЧС РФ по Республике Татарстан.

"Извлечены еще два тела погибших. Согласно уточненным спискам пассажиров теплохода "Булгария" найдены все тела погибших", - сообщил собеседник агентства.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

По уточненным данным СКР, на судне в момент крушения находился 201 человек, были спасены 79.

Обстоятельства катастрофы выясняются. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной, сообщил ранее начальник приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин. Следствие считает техническую неисправность главной версией ЧП, объявило МВД по Татарстану.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала