Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту перестрелки в Дагестане возбуждено дело

© Фото : НАКСпецоперация в Махачкале
Спецоперация в Махачкале
Следственные органы в Дагестане возбудили уголовное дело по факту перестрелки в Дагестане, в ходе которой в четверг утром были уничтожены трое боевиков и еще один был задержан, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета РФ.

МАХАЧКАЛА, 21 июл - РИА Новости, Наталья Шкандыба. Следственные органы в Дагестане возбудили уголовное дело по факту перестрелки в Дагестане, в ходе которой в четверг утром были уничтожены трое боевиков и еще один был задержан, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета РФ.

"Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ",- уточнил собеседник агентства.

По его словам, при убитых боевиках обнаружены два пистолета, три автомата и три гранаты.

Личности убитых боевиков устанавливаются.

Ранее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил РИА Новости, что в ходе спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков в пригороде Махачкалы четверо подозреваемых были блокированы в частном доме на склоне горы Тарки-Тау. На предложение сдаться они ответили отказом и открыли стрельбу. В ходе боя трое были убиты и один - задержан. Один силовик в ходе спецоперации был ранен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала