Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение Бабакова уйти из рядов СР спровоцировал Миронов, считают в ЕР

Руководство "Единой России" считает, что решение вице-спикера Госдумы Александра Бабакова и ряда других эсеров покинуть партию спровоцировал их лидер Сергей Миронов.

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Руководство "Единой России" считает, что решение вице-спикера Госдумы Александра Бабакова и ряда других эсеров покинуть партию спровоцировал их лидер Сергей Миронов.

О том, что Бабаков решил покинуть "Справедливую Россию" и намерен присоединиться к Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщил РИА Новости в четверг источник в партии.

"Сергей Михайлович (Миронов) любит рассуждать о демократии, при этом в собственной партии преследует любые проявления инакомыслия... Уход Бабакова - результат политики Миронова, его боязни любой конкуренции", - заявил журналистам секретарь президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

По мнению Неверова, в желании "вчерашних эсеров" вступить в Общероссийский народный фронт нет ничего удивительного.

"ОНФ открытая площадка, мы готовы принять любые интересные идеи... Александр Бабаков и другие представители оппозиции, в отличие от своих партий, видят в ОНФ реальную возможность для реализации своих проектов", - отметил он.

Премьер-министр РФ и лидер единороссов Владимир Путин объявил о создании ОНФ в начале мая, предложив войти в это объединение любым заинтересованным общественным организациям, разделяющим взгляды "Единой России", коллективам предприятий, а также обычным гражданам. Единороссы обещали им 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах. Процедуру праймериз необходимо пройти, чтобы попасть в список кандидатов в депутаты.

Праймериз "Единой России" >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала