Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалисты заводят четвертое "полотенце" под нос "Булгарии"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДва плавучих крана готовятся начать подъем теплохода "Булгария"
Два плавучих крана готовятся начать подъем теплохода Булгария
Читать ria.ru в
Три "полотенца", необходимые для подъема затонувшего в Татарстане теплохода "Булгария", заведены, на данный момент с носа судна заводят последнее - четвертое "полотенце", сообщил РИА Новости официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

КУЙБЫШЕВСКИЙ ЗАТОН (Татарстан), 21 июл - РИА Новости. Три "полотенца", необходимые для подъема затонувшего в Татарстане теплохода "Булгария", заведены, на данный момент с носа судна заводят последнее - четвертое "полотенце", сообщил РИА Новости официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

 

"Заведены три "полотенца". Продолжается завод четвертого - "носового"", - сказал он.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария" затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане, в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. На судне находились 208 человек. По последним данным, погибли 114 человек, спасены 79. Пропавшими без вести числятся 15, однако ранее МВД по Татарстану объявило, что из них шесть живы - об их обнаружении сообщили родственники.

Как сообщал журналистам в среду глава Татарстана Рустам Минниханов, затонувший теплоход "Булгария" может показаться на поверхности Куйбышевского водохранилища уже в четверг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала