Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев соболезнует Узбекистану в связи с землетрясением

Президент РФ Дмитрий Медведев направил телеграмму соболезнований президенту Узбекистана Исламу Каримову в связи с землетрясением в республике, унесшим жизнь 13 человек, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев направил телеграмму соболезнований президенту Узбекистана Исламу Каримову в связи с землетрясением в республике, унесшим жизнь 13 человек, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

"Примите искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами, вызванными мощным землетрясением на территории Узбекистана. Прошу передать слова сочувствия родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - отмечается в телеграмме президента.

Минувшей ночью в Узбекистане произошло землетрясение, по последним официальным данным, погибли 13 и ранены более 80 человек.

Магнитуда землетрясения, эпицентр которого находился в 235 километрах к юго-востоку от Ташкента, составляла в эпицентре 6,5-7,0. В Андижанской и Ферганской областях магнитуда составила 5, в Наманганской области - 4, в Ташкенте - 5.

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала