Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтранс определит вину своих сотрудников в крушении "Булгарии"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДва плавучих крана готовятся начать подъем теплохода "Булгария"
Два плавучих крана готовятся начать подъем теплохода Булгария
Минтранс примет меры наказания к своим сотрудникам, если в ходе работы комиссии при министерстве будет выявлена их вина в крушении теплохода "Булгария", сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. В Минтрансе создана комиссия, которая сейчас проводит оценку действий или бездействий сотрудников.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Минтранс РФ примет меры наказания к своим сотрудникам, если в ходе работы комиссии при министерстве будет выявлена их вина в крушении теплохода "Булгария", сообщил в среду министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. На судне находились 208 человек. По последним данным, погибли 114 человек, спасены 79.

"В Минтрансе создана комиссия, которая сейчас проводит оценку действий или бездействий сотрудников, подведомственных нашему учреждению, если мы выявим, что есть вина и наших сотрудников в том, что произошло, что мы не смогли предотвратить на месте ту катастрофу, к таким работникам будут применены очень жесткие меры наказания", - сообщил Левитин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала