Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авиакомпания "Полет" получила первый из десяти самолетов Ан-148

Читать ria.ru в
Авиакомпания "Полёт" получила первый из 10 заказанных "Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу" (ВАСО, входит в "Объединенную авиастроительную корпорацию") самолетов Ан-148-100Е. Перевозчик получит лайнер в соответствии с договором финансовой аренды (лизинга), заключенным с ЗАО "Сбербанк Лизинг".

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Авиакомпания "Полёт" получила первый из 10 заказанных "Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу" (ВАСО, входит в "Объединенную авиастроительную корпорацию") самолетов Ан-148-100Е. Перевозчик получит лайнер в соответствии с договором финансовой аренды (лизинга), заключенным с ЗАО "Сбербанк Лизинг".

Ан-148 - российско-украинский ближнемагистральный пассажирский самолет, рассчитанный на перевозку от 70 до 99 пассажиров. Максимальная дальность полета - 4,4 тысячи километров, крейсерская скорость - 800-870 километров в час. С декабря 2010 года авиакомпания "Россия" успешно эксплуатирует на коммерческих пассажирских линиях шесть Ан-148 воронежской сборки.

В настоящее время на ВАСО проходит летные испытания второй самолет модификации Ан-148-100Е для "Полёта", окрашенный в цвета авиакомпании. Планируется, что он будет передан перевозчику уже в августе этого года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала