Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Должник по алиментам требует выплат за погибшую на "Булгарии" дочь

Должник по алиментам обратился в органы социальной защиты Казани о выдаче ему компенсации за гибель его дочери, алименты за которую он не платил более двух лет, при катастрофе "Булгарии".

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Должник по алиментам обратился в органы социальной защиты Казани о выдаче ему компенсации за гибель его дочери, алименты за которую он не платил более двух лет, при катастрофе "Булгарии", сообщает во вторник УФССП по Татарстану.

Как следует из сообщения, получив заявление жителя Казани, чиновники сделали запрос в районный отдел судебных приставов и выяснили, что мужчина не платил алименты на содержание девочки с мая 2009 года.

"Мужчину объявили в розыск. В феврале 2010 года удалось установить место работы должника, куда и был направлен исполнительный лист. В результате, с него удалось взыскать около 33 тысяч рублей. По состоянию на 15 июля 2011 года, его задолженность по алиментам составляет более 260 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В минувший четверг премьер-министр РФ Владимир Путин поручил к середине следующей недели выплатить компенсации семьям погибших и пострадавшим в результате крушения "Булгарии". По его словам, семьи погибших получат по 1,3 миллиону рублей. Ранее сообщалось, что пострадавшим и родственникам погибших при крушении уже выплачено более 24,5 миллиона рублей.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

На судне находились 208 человек. По последним данным, погибли 114 человек, спасены 79, судьба остальных неизвестна.

Список граждан, находившихся на "Булгарии" >>

Обстоятельства катастрофы выясняются. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной, сообщил ранее начальник приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин. Следствие считает техническую неисправность главной версией ЧП, объявило МВД по Татарстану.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала