Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Следователи выехали на компрессорную станцию, где произошел взрыв

© МеркаторВзрыв произошел на компрессорной станции в ЯНАО
Взрыв произошел на компрессорной станции в ЯНАО
Сотрудники следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу выехали на компрессорную станцию, где произошел взрыв, сообщает пресс-служба СКР по региону.

ТЮМЕНЬ, 19 июл - РИА Новости, Александр Пересторонин. Сотрудники следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) выехали на компрессорную станцию, где во вторник произошел взрыв, сообщает во вторник пресс-служба СКР по региону.

По данным СК, взрыв произошел во вторник на строящемся объекте газопровода Бованенково-Ухта, расположенного в 180 километрах от поселка Бованенково. Строительные работы осуществляло предприятие "Ленгазспецстрой".

"По предварительным данным, пострадали 11 человек, двое из них в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении СК.

Между тем, по данным МЧС, в результате ЧП один человек погиб, девять пострадали.

"В настоящее время к месту взрыва выехала следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу для проведения первоначальных следственных действий и осмотра места происшествия", - отмечает пресс-служба.

По данным ГУМЧС РФ по округу, ЧП произошло примерно в 11.00 мск в Ямальском районе. В процессе испытания компрессорной станции воздухом вырвало заглушку. МЧС сообщает, что открытого горения на станции нет. В главном управлении МЧС России по ЯНАО в связи с аварией на компрессорной станции открыта "горячая линия" по телефону 8 (34922) 23-999.

Компрессорная станция "Байдарацкая" принадлежит ОАО "Ленгазспецстрой", она не подключена к магистральным трубопроводам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала