Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели продолжают искать пострадавших с "Булгарии" по берегам реки

"Основные усилия по поиску пострадавших в результате крушения теплохода "Булгария" направлены сегодня на дальнейшее обследование акватории, береговых линий и островов", - сообщает МЧС по Татарстану.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июл - РИА Новости. Спасатели ищут пострадавших с теплохода "Булгария", осматривая береговую зону на протяжении 118 километров и на 19 островах, сообщает МЧС по Татарстану.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. На судне находились 208 человек. Спаслись лишь 79. Пропавшими без вести до сих пор числятся 15 человек.

"Основные усилия по поиску пострадавших в результате крушения теплохода "Булгария" направлены сегодня на дальнейшее обследование акватории, береговых линий и островов", - говорится в сообщении.

В поиске принимают участие более 420 человек, 93 плавсредства, 25 единиц техники и 13 воздушных судов. За последние сутки выполнено 15 вылетов, всего с начала поисковых работ - 112 вылетов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала