Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: надо выяснить причины ЧП на Волге и предотвратить повторение

© Фото : ГУ МЧС по Республике Татарстан Поисково-спасательные работы на месте крушения теплохода "Булгария" на Волге
Поисково-спасательные работы на месте крушения теплохода Булгария на Волге
Президент России Дмитрий Медведев требует не только выяснить причины крушения теплохода "Булгария", но и понять, как предотвратить подобное в будущем.

ГОРКИ, 15 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев требует не только выяснить причины крушения теплохода "Булгария", но и понять, как предотвратить подобное в будущем.

"Задача выяснить не только прямые причины того, что произошло, но и предотвратить подобные катастрофы на будущее. Это дело не только правительства... Займитесь этим", - сказал в пятницу президент участникам совещания в Горках.

Президент выразил надежду, что следствие будет проведено самым тщательным образом, для этого и создана такая крупная следственная группа.

"Следствие должно проводить максимально тщательно, опираться на результаты очень сложных комплексных экспертиз", - заявил Медведев.

Президент поинтересовался у присутствующего на совещании главы СКП Александра Бастрыкина, что делается для того, чтобы разобраться в этой трагедии, "какие последствия и уроки должны быть извлечены".

Генпрокурора Юрия Чайку глава государства попросил доложить о ходе проверки речного флота, о состоянии лицензий, продаже билетов, разрешений на туристическую деятельность.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала