Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Булгария" на глубине 20 метров. Подводные съемки МЧС

МЧС до сих пор неизвестно, сколько пассажиров находилось на затонувшем теплоходе "Булгария". Водолазы ищут тела погибших круглосуточно. Смотрите на видео, как идут подводные поисковые работы.

МЧС до сих пор неизвестно, сколько пассажиров находилось на затонувшем теплоходе "Булгария". Об этом журналистам 13 июля сообщил замглавы МЧС РФ Александр Чуприян.

По словам представителя министерства, пока спасатели отталкиваются от данных о том, что на борту присутствовало 208 человек.

Подводные поисковые работы идут круглосуточно. "Водолазы работают в суперэкстремальных условиях, и эти люди совершают сейчас абсолютно точно подвиг, рискуя своей жизнью", - сказал представитель МЧС.

По данным министерства чрезвычайных ситуаций, к работам на месте крушения теплохода привлечены 1028 человек, в том числе 197 водолазов.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария" затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. На борту судна, по разным данным, находилось от 192 до 209 человек, спасти удалось 79. На данный момент официально подтверждена гибель 100 человек. Операция по подъему "Булгарии" начнется 16 июля.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала