РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участница секс-скандала с Берлускони марокканка Руби станет мамой

"В декабре я стану мамой. Это будет мальчик, потому что форма моего живота не оставляет в этом сомнений", - сказала Руби в интервью еженедельному журналу Chi.

РИМ, 12 июл - РИА Новости, Наталия Шмакова. Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, призналась, что находится на четвертом месяце беременности и в конце года ожидает появления на свет сына.

"В декабре я стану мамой. Это будет мальчик, потому что форма моего живота не оставляет в этом сомнений", - сказала Руби в интервью еженедельному журналу Chi, очередной номер которого выйдет в среду.

Она также сообщила, что намерена сыграть свадьбу со своим женихом Лукой Риссо (Luca Risso) в местечке Сестри-Леванте (Sestri Levante) недалеко от Генуи, однако для того, чтобы зарегистрировать брак, ей надо получить на своей родине информацию о гражданском статусе.

О своем скором намерении выйти замуж Руби уже заявляла в феврале текущего года, пообещав, что свадьба состоится буквально через три недели. Однако это радостное событие, судя по всему, до сих пор так и не состоялось.

"Надеюсь, что в Марокко удастся восстановить информацию о моем семейном положении. Мне не хватает только этого документа, чтобы подать заявление о желание вступить в брак в Италии", - сказала девушка.

Молодая марокканка также заявила, что в будущем она намерена покинуть Апеннины и жить "вдали от Италии".

Руби стала широко известна не только в Италии, но и за ее пределами в начале этого года, когда прокуратура Милана выдвинула в отношении Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних.

Судебный процесс по так называемому "делу Руби" начался в Милане 6 апреля.

По данным следователей, Берлускони имел с девушкой сексуальную связь, когда ей еще не исполнилось 18 лет, за что она получала подарки и денежное вознаграждение. Сама Руби проходит на этом процессе в качестве свидетельницы как со стороны обвинения, так и со стороны защиты.

Очередное заседание суда намечено на понедельник 18 июля.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала