Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ТС начнет постоянную работу в Москве с 2012 года - Путин

Комиссия Таможенного союза начнет работать на постоянной профессиональной основе с 1 января 2012 года, она будет располагаться в Москве, заявил журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров со премьер-министрами Белоруссии и Казахстана.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Комиссия Таможенного союза начнет работать на постоянной профессиональной основе с 1 января 2012 года, она будет располагаться в Москве, заявил журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров со премьер-министрами Белоруссии и Казахстана.

"Комиссия Таможенного союза должна работать на постоянной, профессиональной основе. С 1 января будущего года комиссия в этом качестве приступит к своей работе", - сказал Путин во вторник.

Он сообщил, что в настоящее время в Москве подыскивается здание для комиссии.

"Мы в Москве подбираем соответствующее здание, которое будет отвечать тем высоким задачам, которые будут перед этим органом стоять", - сказал премьер.

Он отметил, что в ходе встречи с премьер-министрами Белоруссии и Казахстана Михаилом Мясниковичем и Каримом Масимовым обсуждались вопросы, связанные с началом функционирования с 1 января будущего года Единого экономического пространства, предусматривающего свободное передвижение капиталов, товаров и рабочей силы.

"Никаких противоречий у нас на сегодня нет, речь идет о чисто технической работе", - сказал глава российского правительства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала