Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: создание ТС не должно сопровождаться появлением новых барьеров

Формирование Россией, Белоруссией и Казахстаном Таможенного союза не должно сопровождаться возведением новых барьеров на его границах, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Формирование Россией, Белоруссией и Казахстаном Таможенного союза не должно сопровождаться возведением новых барьеров на его границах, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Снимая барьеры внутри Таможенного союза, мы ни в коем случае не собираемся возводить на внешней границе непреодолимые барьеры. Напротив, главная задача в том, чтобы за счет объединения усилий смогли более эффективно и гармонично интегрироваться в глобальную экономику все наши страны", - подчеркнул глава российского правительства.

Он добавил, что в форме "тройки" Россия, Белоруссия и Казахстан могут продолжить "интересные перспективные темы для дальнейшего диалога как с ЕС, так и с другими странами и региональными объединениями".

Путин напомнил, что Россия продолжает переговоры о вступлении во Всемирную торговую организацию и выразил уверенность, что все препятствия на этом пути будут сняты.

"Хотелось бы, чтобы это произошло раньше. Но и суетиться, а тем более сдавать принципиально важные для нас позиции мы, конечно, не намерены", - подчеркнул Путин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала