Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Казахстана не подтверждает захват заложников в колонии Балхаша

Читать ria.ru в
Полиция Казахстана не подтверждает информацию о захвате заложников в колонии в городе Балхаш, сообщает агентство "Новости-Казахстан".

АСТАНА, 11 июл - РИА Новости. Полиция Казахстана не подтверждает информацию о захвате заложников в колонии в городе Балхаш, сообщает агентство "Новости-Казахстан".

Ранее в понедельник местные СМИ распространили информацию о том, что группа заключенных колонии захватила в заложники 30 человек, большинство из которых составляли другие заключенные.

"Эту информацию я подтвердить не могу", - сказал начальник управления информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Пресс-секретарь комитета уголовно-исполнительной системы министерства юстиции также опроверг данную информацию.

"Я такую информацию не подтверждаю", - сказал он.

Ранее в понедельник пресс-служба комитета уголовно-исполнительной системы министерства юстиции Казахстана сообщила, что заключенные колонии города Балхаш напали на сотрудников учреждения, в результате чего один военнослужащий погиб и трое получили ранения.

Прибывшим на место происшествия дежурным нарядом сотрудников учреждения и военнослужащими внутренних войск групповой побег осужденных был предотвращен.

На место происшествия выехали руководство комитета УИС, представители правоохранительных и надзорных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала