Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Татарстана прервал отпуск из-за ЧП с теплоходом "Булгария"

© Фото : Пресс-служба МЧС РФСпасательная операция на месте аварии теплохода "Булгария"Спасательная операция на месте аварии теплохода Булгария
Глава Татарстана Рустам Минниханов принял решение прервать отпуск из-за чрезвычайной ситуации с теплоходом "Булгария", затонувшего в воскресенье на Волге, сообщает пресс-служба президента.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июл - РИА Новости. Глава Татарстана Рустам Минниханов принял решение прервать отпуск из-за чрезвычайной ситуации с теплоходом "Булгария", затонувшего в воскресенье на Волге, сообщает пресс-служба президента.

"В ближайшие часы он вылетит самолетом в столицу Татарстана - Казань для того, чтобы лично возглавить оперативный штаб", - говорится в сообщении.

Где именно проводил свой отпуск Минниханов не уточняется.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с Минихановым поручил ему оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим.

Кроме того, глава государства обратил внимание и на необходимость оказания помощи родственникам погибших.

Прогулочный двухпалубный теплоход "Булгария", следовавший рейсом из города Болгар в Казань, затонул в воскресенье в 13.58 мск около села Сюкеево Канско-Устиновского района Татарстана. По последним данным МЧС, на борту находились 182 человека, спасены 84, известно об одном погибшем.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала