Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелявший в себя начальник управления ГП РФ Сизов умер в больнице

Читать ria.ru в
Стрелявший в себя начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов в воскресенье скончался в больнице, куда был госпитализирован с ранением в голову, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Стрелявший в себя начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов в воскресенье скончался в больнице, куда был госпитализирован с ранением в голову, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Начальник управления ГП по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов во вторник около 15.00 попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании ГП на Большой Дмитровке в Москве. В тяжелом состоянии он был доставлен в институт имени Склифосовского.

Вячеслав Сизов родился в 1966 году в Первомайском районе Томской области, окончил Томский государственный университет. В органах прокуратуры начал работать в 1988 году, сначала в прокуратуре Советского района Томска, затем следователем прокуратуры Кривошеинского района Томской области, прокурором района. В 1998 году был назначен прокурором Томска, в 2002 году - заместителем прокурора Томской области. До назначения начальником управления ГП Сизов был прокурором Амурской области.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала