РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека, которых унесло на плоту в Финский залив, спасены МЧС

Двое молодых людей и девушка дрейфовали по волнам залива на самодельном плавучем средстве, сооруженном из четырех бочек и настила, - говорится в сообщении. Незадачливых мореплавателей взяли на борт катера. Вскоре путешественники оказались на берегу, они отделались легким испугом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июл - РИА Новости. Сотрудники МЧС в субботу вечером спасли трех человек, которых унесло на самодельном плоту в Финский залив, сообщает пресс-служба петербургского управления МЧС.

"В 18.40 в дежурной части службы "01" раздался тревожный звонок. Звонивший с мобильного телефона мужчина сообщил, что его и находящихся с ним еще двух человек уносит в Финский залив на плоту", - говорится в сообщении.

По полученным ориентирам незамедлительно со спасательных станций города Сестрорецка и поселка Солнечное на поиски плота были высланы два катера "Кайман".

Спустя 15 минут в районе поселка Горская примерно в километре от берега спасатели обнаружили терпящих бедствие людей.

"Двое молодых людей 1985 года рождения и девушка 1987 года рождения дрейфовали по волнам залива на самодельном плавучем средстве, сооруженном из четырех бочек и настила", - говорится в сообщении.

Незадачливых мореплавателей взяли на борт катера. Вскоре путешественники оказались на берегу, они отделались легким испугом.

Рекомендуем
Олимпийские кольца и символ Олимпиады 1980 года в Москве у здания Олимпийского Комитета России
Стало ясно, как Россия может победить WADA
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала