Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать пострадавших в ДТП детей вылетела в Турцию из Челябинска

Читать ria.ru в
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич помог женщине, чьи дети пострадали в ДТП в Турции, вылететь в эту страну, с просьбой о помощи к главе региона обратился в блоге ее супруг Юрий Овчинников.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июл - РИА Новости. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич помог женщине, чьи дети пострадали в ДТП в Турции, вылететь в эту страну, с просьбой о помощи к главе региона обратился в блоге ее супруг Юрий Овчинников.

"Уважаемый Михаил Валерьевич! Я отец одного из пострадавших детей, также моя мама пострадала в этом ДТП и находится в реанимации в тяжелом состоянии. Прошу вашего содействия по вопросу срочного вылета в Турцию. Решить вопрос сразу не получилось ни с турфирмой, у которой приобреталась путевка, ни с московским представительством Tez Tour", - написал Овчинников в комментариях в блоге губернатора.

Мужчина добавил, что в настоящее время вопрос с вылетом супруги решен, но есть проблема с ее возвращением.

Овчинников уточнил, что у его матери переломы рук, женщине необходим уход как в госпитале, так и после выписки - до того момента, пока врачи не разрешат ей лететь на родину.

По данным Ростуризма, 7 июля около 07.00 мск по дороге из аэропорта Антальи в гостиницы курорта Белек потерпел аварию автобус, перевозивший туристов из Челябинска. В результате ДТП пострадали восемь россиян, гид и водитель. Точные причины аварии устанавливаются. Автобус принадлежал компании Tez Tour, в этой же компании приобретались путевки.

Каждая пострадавшая семья получит от властей Челябинской области по 100 тысяч рублей.

По информации генерального консула России в Анталье, пострадавшие туристы находятся в трех больницах - Аспендос, частном госпитале Анадолу-Анталья и в клинике Анадолу-Белек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала