Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов разочарован "застойным" стилем работы Госдумы

Читать ria.ru в
Руководителю фракции "Справедливая Россия" в Госдуме, экс-спикеру Совфеда Сергею Миронову не нравится "тяжелая" атмосфера, которая, по его словам, царит в нижней палате парламента.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Руководителю фракции "Справедливая Россия" в Госдуме, экс-спикеру Совфеда Сергею Миронову не нравится "тяжелая" атмосфера, которая, по его словам, царит в нижней палате парламента.

Миронов 18 мая был лишен поста спикера верхней палаты и мандата сенатора и перешел на работу в Госдуму.

"Я принял участие в десяти заседаниях Госдумы. Теперь мне, по крайней мере, понятен дух Госдумы. К сожалению, дух-то такой тяжелый, дух монополизма, он (дух) застойный", - сказал Миронов журналистам в пятницу.

По его словам, стиль работы Госдумы очень сильно отличается от стиля заседаний СФ.

"Есть отличия в стилистике, очень сильно мешает монополизм "Единой России", очень некорректно ведут себя председательствующие, которые представляют партию "Единая Россия", по отношению к представителям других фракций. В Совете Федерации это было бы исключено, потому что сделали бы тут же замечание председательствующему, вплоть до того, что попросили бы другого вести заседание, если бы кто-то позволил себе не давать слова, обрывать, комментировать", - сказал Миронов.

"Но в то же время я увидел, что этот огромный законотворческий вал, этот конвейер худо-бедно работает, с таким огромным количеством законодательных инициатив Госдума все-таки справляется. Другое дело, что однобоко, отбрасывая очень позитивные законодательные инициативы и, наоборот, продавливая те, которые не должны приниматься", - отметил лидер эсеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне рассказали, как выбирают врачейВ Киеве заявили об отсутствии "даже намека" на переговоры о транзите газаВ Перу во время землетрясения погиб ребенокПассажиры московского метро чаще всего звонят в страны СНГ и СловениюВ Хабаровском крае слесарь угнал локомотив для перевозки краденого топливаНа Москву обрушился сильнейший за 69 лет дождьКоличество кредиток у россиян достигло рекордных показателейМясников назвал единственный способ защиты от штамма "омикрон"Напавший на женщину в Приморье медведь ранил егеряНемцы высмеяли главу МИД Украины, испугавшегося "российского вторжения"Антонов обвинил Госдеп в искажении фактов по отъезду дипломатов из СШАЖителя Калифорнии обвинили в убийстве своих детейВ приморском городе Артем медведь напал на женщинуСиноптики предупредили, что мощный циклон распространится на все ПриморьеВ суде заявили, что подруга банкира-насильника Эпштейна заманивала жертвВрач назвала самый полезный способ приготовления яицВ Перу археологи обнаружили странную связанную мумиюЧлен конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологии