Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похороны отравившейся в Турции туристки прошли в Ярославской области

Похороны Виктории Николаевой, которая после продолжительной комы скончалась в Турции от отравления алкоголем, прошли в пятницу в ее родном городе Ростове Великом Ярославской области, сообщила РИА Новости знакомая погибшей Любовь Рощина.

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 июл - РИА Новости, Екатерина Абрамова. Похороны Виктории Николаевой, которая после продолжительной комы скончалась в Турции от отравления алкоголем, прошли в пятницу в ее родном городе Ростове Великом Ярославской области, сообщила РИА Новости знакомая погибшей Любовь Рощина.

Группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном средиземноморском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие - Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Еще одна россиянка - Марина Шевелева - умерла несколько дней спустя в московской больнице. В госпитале турецкого города Денизли 6 июня скончался Александр Жучков. 23-летняя Виктория Николаева долгое время находилась в коме, врачи диагностировали у нее смерть мозга, а утром 4 июля констатировали смерть девушки из-за остановки сердца.

По словам Рощиной, они с Николаевой жили в одном студенческом общежитии в Ярославле и тесно общались.

"Очень тяжело все это переживать", - призналась девушка.

Она рассказала, что ходила на прощание с Викой - ее гроб подвозили к дому, в котором она жила.

"Было очень много людей - приходили и близкие, и просто знакомые, очень много, я видела даже преподавателей из ярославского педагогического университета, в котором училась Вика. Люди принесли много цветов, все буквально утопало в цветах", - дополнила собеседница.

Викторию Николаеву похоронили на местном кладбище.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала