Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Tez Tour" занимается страховыми выплатами пострадавшим в ДТП в Турции

© МеркаторВ Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами
В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами
Читать ria.ru в
Туроператор "Tez Tour" решает вопросы со страховыми выплатами для жителей Челябинска, пострадавших в четверг в ДТП в Турции, сообщил РИА Новости сотрудник официального представительства компании в Челябинске.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июл - РИА Новости. Туроператор "Tez Tour" решает вопросы со страховыми выплатами для жителей Челябинска, пострадавших в четверг в ДТП в Турции, сообщил РИА Новости сотрудник официального представительства компании в Челябинске.

По данным Ростуризма, 7 июля около 07.00 мск по дороге из аэропорта Анталии в гостиницы курорта Белек потерпел аварию автобус, перевозивший туристов из Челябинска. В результате ДТП пострадали восемь россиян, гид и водитель. Точные причины аварии устанавливаются. Автобус принадлежал компании "Tez Tour", в этой же компании приобретались путевки.

"В настоящее время туроператор отслеживает ситуацию о состоянии здоровья пострадавших в Турции туристов из Челябинска. Также "Tez Tour" решает вопросы со страховыми выплатами пострадавшим", - рассказал собеседник агентства.

Он не уточнил, в какой страховой компании были застрахованы выехавший в Турцию туристы.

Каждая пострадавшая семья получит от властей Челябинской области по 100 тысяч рублей.

По информации генерального консула России в Анталии (Турция), пострадавшие туристы находятся в трех больницах - Аспендос, частном госпитале Анадолу-Анталия и в клинике Анадолу-Белек, уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала