Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи пострадавших в Турции получат компенсации от челябинских властей

Читать ria.ru в
Губернатор Челябинской Михаил Юревич области направит из бюджета области по 100 тысяч рублей семьям из Челябинска, пострадавшим в четверг в ДТП в Турции, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора области.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июл - РИА Новости. Губернатор Челябинской Михаил Юревич области направит из бюджета области по 100 тысяч рублей семьям из Челябинска, пострадавшим в четверг в ДТП в Турции, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора области.

"В пятницу губернатор области Михаил Юревич принял решение о выделении по 100 тысяч на каждую из четырех семей, в которой есть пострадавшие разной степени тяжести", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы Федерального агентства по туризму (Ростуризм), 7 июля около 07.00 мск по дороге из аэропорта Анталии в гостиницы курорта Белек потерпел аварию автобус, перевозивший туристов, прибывших из Челябинска. В результате ДТП пострадали восемь туристов, гид и водитель. Точные причины аварии устанавливаются. Автобус принадлежал компании "Тез-тур". В этой же компании приобретались путевки.

По информации генерального консула России в Анталии (Турция), пострадавшие туристы находятся в трех больницах - Аспендос, частном госпитале Анадолу-Анталия и в клинике Анадолу-Белек, уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала