Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области открыта "горячая линия" в связи с ДТП в Турции

© МеркаторВ Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами
В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами
Читать ria.ru в
Главное управление МЧС России по Челябинской области открыло "горячую линию" в связи с аварией в Турции, в результате которой пострадали 10 человек, сообщает пресс-служба областного ведомства.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Главное управление МЧС России по Челябинской области открыло "горячую линию" в связи с аварией в Турции, в результате которой пострадали 10 человек, сообщает в пятницу пресс-служба областного ведомства.

Авария произошла около 6.00 утра местного времени (7.00 мск) в районе курортного городка Белек в четверг при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи. На турецкий средиземноморский курорт они прибыли рейсом из Челябинска. Как сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко, пострадали восемь туристов, гид и водитель, в том числе двое детей.

Интересующую информацию о пострадавших можно получить по номеру 8(351)-239-99-99.

"Для оказания психологической помощи родственникам пострадавших в готовности находится психологическая служба ГУМЧС России по Челябинской области", - отмечают в МЧС.

По имеющейся у страховой компании информации, двое туристов находятся в тяжелом состоянии, остальные получили травмы средней тяжести. Пострадавших доставили в больницу Аспендос, частный госпиталь Анадолу-Анталья и больницу Анадолу Белек.

Страховая компания сообщила ранее, что по предварительной версии, водителя ослепило солнце, и он потерял управление транспортным средством.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала