Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростуризм назвал три основных проблемы круизного туризма в РФ

Развитие морского и речного туризма в России сдерживает неразвитая инфраструктура, заявил в четверг руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков на конференции "Санкт-Петербург - морская столица России. Морской туризм".

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Даниил Берковский. Развитие морского и речного туризма в России сдерживает неразвитая инфраструктура, заявил в четверг руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков на конференции "Санкт-Петербург - морская столица России. Морской туризм".

По его мнению, развитию морского и речного туризма в настоящий момент мешают недостаточное количество современных круизных судов, пропускных пунктов через границу РФ и сложности в получении разрешений на заход иностранных судов в российские порты.

В 2010 году российские операторы речных круизов обслужили 400 тысяч пассажиров, что на 11% больше, чем в 2009 году, однако эксперты прогнозируют задержку дальнейшего роста числа клиентов из-за дефицита круизного флота.

Третья Международная конференция "Санкт-Петербург - морская столица России. Морской туризм" проходит с 7-8 июля 2011 года в Северной столице. Цель конференции - формирование приоритетов в модернизации наиболее значимых для развития водного туризма областей экономики.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала