Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барщевский не исключил, что обстрел машины дочери связан с его работой

Читать ria.ru в
Представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский заявил, что обстрел машины его дочери может быть связан с его профессиональной деятельностью, а те, кто организовал это, совершили "самую большую ошибку в этой жизни".

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский заявил, что обстрел машины его дочери может быть связан с его профессиональной деятельностью, а те, кто организовал это, совершили "самую большую ошибку в этой жизни".

Дочь Барщевского Наталья сообщила РИА Новости, что автомобиль, в котором они находились вместе с мужем, в среду был обстрелян из травматики на Садовом кольце в центре Москвы. Барщевская сказала, что, судя по всему, стреляли из травматического оружия, а нападение может быть с профессиональной деятельностью ее мужа. По данным СМИ, он занимается недвижимостью.

Сам Барщевский в беседе с корреспондентом агентства РАПСИ / infosud.ru подтвердил информацию об инциденте, не исключив при этом, что произошедшее может быть связано и с его профессиональной деятельностью.

Барщевский не уточнил, какие еще, кроме обращения в правоохранительные органы, шаги они намерены предпринимать.

"Но могу вам сказать одно: тот, кто это организовал, совершил самую большую ошибку в этой жизни", - сказал представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях.

По словам дочери чиновника, нападавших было трое. По ее словам, в Малом Никитском переулке, где ее муж планировал встретиться с приятелем, из стоявшего позади Porsche вышли три человека с оружием. Супруг Барщевской сразу же стал уезжать, но на Садовом в машину начали стрелять, перегородили дорогу, прижали к бордюру.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что сигнал о происшествии поступил на пульт "02" в 16.30 мск, очевидцы происшествия сообщили, что на Садово-Кудринской улице возле поворота на Баррикадную улицу возник конфликт между водителями двух машин, который закончился стрельбой. К моменту прибытия наряда полиции участники конфликта разъехались. Сейчас сотрудники УВД по ЦАО проводят проверку.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала