Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи говорят о "крайне неблагоприятном" прогнозе прокурора Сизова

© РИА Новости / Виктор Потапов / Перейти в фотобанкРуководитель управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов пытался застрелиться в рабочем кабинете
Руководитель управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов пытался застрелиться в рабочем кабинете
Читать ria.ru в
"Прогноз у Сизова крайне неблагоприятный, но он пока жив. Никаких нештатных ситуаций во время операции не было", - сообщил РИА Новости источник в НИИ имени Склифосовского, сославшись на протокол по итогам операции.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Руководитель управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов, пытавшийся застрелиться в рабочем кабинете, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в НИИ имени Склифосовского, где прокурор проходит лечение.

"Прогноз у Сизова крайне неблагоприятный, но он пока жив. Никаких нештатных ситуаций во время операции не было", - сказал источник, сославшись на протокол по итогам операции.

Собеседник агентства уточнил, что это было сквозное ранение в висок. "Пуля прошла навылет справа налево и задела стволы мозга", - сказал он.

Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов 5 июля попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании генпрокуратуры на Большой Дмитровке в Москве. Мотивы выясняются.

Накануне Сизову была проведена экстренная операция, после чего его перевели в реанимацию.

Ранее источник сообщил, что в результате ранения в голову мозг не задет, но травма очень тяжелая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала