Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Тело туристки из России, умершей в Турции, доставят в Москву в четверг

Тело российской туристки Виктории Николаевой, скончавшейся от отравления поддельным алкоголем в Турции, будет доставлено в ночь на четверг в Москву, сообщила РИА Новости в среду директор департамента страхования путешественников ОАО СК "РОСНО" Светлана Шваб.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Тело российской туристки Виктории Николаевой, скончавшейся от отравления поддельным алкоголем в Турции, будет доставлено в ночь на четверг в Москву, сообщила РИА Новости в среду директор департамента страхования путешественников ОАО СК "РОСНО" Светлана Шваб.

Врачи констатировали смерть Виктории Николаевой 4 июля. Погибшая была застрахована в компании "РОСНО".

"Сегодня ночью будет организована перевозка тела регулярным рейсом в московский аэропорт "Шереметьево", - сказала Шваб.

По ее словам, в четверг утром будут оформлены все необходимые документы, после чего тело спецтранспортом отправят в Ростов (Ярославская область).

Группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном средиземноморском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие - Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Еще одна россиянка - Марина Шевелева - умерла несколько дней спустя в московской больнице. В госпитале турецкого города Денизли 6 июня скончался Александр Жучков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала