Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условно

Читать ria.ru в
Суд приговорил бывшего начальника центра тылового обеспечения главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу к условному сроку за покушение на мошенничество, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Ольга Врадий, не уточняя дату вынесения приговора.

СТАВРОПОЛЬ, 6 июл - РИА Новости. Суд приговорил бывшего начальника центра тылового обеспечения главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу к условному сроку за покушение на мошенничество, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Ольга Врадий, не уточняя дату вынесения приговора.

"Бывший начальник центра тылового обеспечения МВД округа Владимир Галда признан виновным в покушении на мошенничество. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей и с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на два года", - отметила Врадий.

По данным СК, Галда пообещал строительной организации, выполнявшей по договору работы по капитальному ремонту зданий управления МВД, за "откат" в размере 5% от общей стоимости контракта, что составляло 1,25 миллиона рублей, подписать акты приемки выполненных работ. При этом подписывать документ могла только приемная комиссия, членом которой осужденный не являлся. При получении 1,2 миллиона рублей в помещении одной из кондитерских Пятигорска Галда был задержан.

Ранее старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Екатерина Данилова сообщала РИА Новости, что в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки в крупном размере", а 24 февраля текущего года он был заключен под стражу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала