Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии с июля по ноябрь пройдут мероприятия по борьбе с боевиками

© Фото : Пресс-служба УФСБ России по Республике ИнгушетияСпецоперация в Ингушетии в марте 2011 года. Архив
Спецоперация в Ингушетии в марте 2011 года. Архив
Читать ria.ru в
Комплекс спецмероприятий по выявлению и уничтожению бандгрупп пройдет в Сунженском районе Ингушетии с 5 июля по 30 ноября, сообщает во вторник управление ФСБ по республике.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Комплекс спецмероприятий по выявлению и уничтожению бандгрупп пройдет в Сунженском районе Ингушетии с 5 июля по 30 ноября, сообщает во вторник управление ФСБ по республике.

Из сообщения следует, что соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии - начальник управления ФСБ России по республике Серышев. "Принято решение о проведении с 5 июля 2011 по 30 ноября 2011 года комплекса специальных мероприятий, направленных на поиск и уничтожение бандформирований", - говорится в сообщении.

Оперативный штаб республики Ингушетия просит граждан сохранять спокойствие, воздерживаться от вмешательства в действия правоохранительных органов, а также своевременно информировать правоохранительные органы о всех подозрительных предметах или о лицах, возможно причастных к подготовке или совершению терактов в милицию по телефону "02" или по телефону доверия управления ФСБ: 8(8734) 551628.

Режим контртеррористической операции в трех районах республики, в том числе в Сунженском, действует уже долгое время. В некоторых населенных пунктах он был введен еще в 2009 году.

Кроме того, в Сунженском районе, вблизи села Верхний Алкун, 28 марта прошла крупнейшая с начала года контртеррористическая операция на Северном Кавказе. Тогда в результате авиаудара и наземной операции силовиков были убиты 19 боевиков. При этом появлялись сообщения, что среди них мог быть лидер боевиков Доку Умаров, однако эта информация не подтвердилась.

Ранее во вторник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил РИА Новости по телефону, что на территории республики сейчас действуют 30-40 членов бандподполья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала