Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Новака Джоковича в финале Уимблдонского теннисного турнира-2011

В воскресенье, 3 июля, Новак Джокович стал победителем Уимблдонского теннисного турнира-2011. Лучшие моменты матча с Рафаэлем Надалем - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© REUTERS / Toby MelvilleСербский теннисист Новак Джокович (на фото) победил первую ракетку мира Рафаэля Надаля в финальном матче Уимблдона и завоевал третий в карьере титул на турнирах Большого Шлема.
Новак Джокович
1 из 10
Сербский теннисист Новак Джокович (на фото) победил первую ракетку мира Рафаэля Надаля в финальном матче Уимблдона и завоевал третий в карьере титул на турнирах Большого Шлема.
© REUTERS / Stephen PondПоединок прошел в воскресенье на центральном корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба и http://sport.rian.ru/tennis/20110703/396977107.html target=_blank>завершился победой серба (2-й номер посева) - 6:4, 6:1, 1:6, 6:3
Новак Джокович
2 из 10
Поединок прошел в воскресенье на центральном корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба и http://sport.rian.ru/tennis/20110703/396977107.html target=_blank>завершился победой серба (2-й номер посева) - 6:4, 6:1, 1:6, 6:3
© REUTERS / Stefan WermuthНадаль реализовал три брейк-пойнта, а победителю удалось пять раз взять подачу соперника. Джокович добился преимущества по активно выигранным мячам (27-21) и совершил меньше невынужденных ошибок (12-15). На фото: Рафаэль Надаль.
Рафаэль Надаль
3 из 10
Надаль реализовал три брейк-пойнта, а победителю удалось пять раз взять подачу соперника. Джокович добился преимущества по активно выигранным мячам (27-21) и совершил меньше невынужденных ошибок (12-15). На фото: Рафаэль Надаль.
© REUTERS / Eddie KeoghФинальный матч продолжался почти два с половиной часа. На фото: Новак Джокович.
Новак Джокович
4 из 10
Финальный матч продолжался почти два с половиной часа. На фото: Новак Джокович.
© REUTERS / Eddie KeoghСербский теннисист уже в пятый раз обыграл Надаля в текущем сезоне, но по общему числу побед в личных встречах он все еще уступает испанцу - 12-16. На фото: Рафаэль Надаль.
Рафаэль Надаль
5 из 10
Сербский теннисист уже в пятый раз обыграл Надаля в текущем сезоне, но по общему числу побед в личных встречах он все еще уступает испанцу - 12-16. На фото: Рафаэль Надаль.
© REUTERS / Eddie KeoghВообще же в этом году обыграть Джоковича пока удалось только Роджеру Федереру в полуфинале "Ролан Гаррос". На фото: Новак Джокович.
Новак Джокович
6 из 10
Вообще же в этом году обыграть Джоковича пока удалось только Роджеру Федереру в полуфинале "Ролан Гаррос". На фото: Новак Джокович.
© REUTERS / Stefan WermuthПо итогам Уимблдонского турнира серб возглавит рейтинг ATP, причем впервые с февраля 2004 года рейтинг не будет возглавлять Федерер или Надаль. На фото: Новак Джокович.
Новак Джокович
7 из 10
По итогам Уимблдонского турнира серб возглавит рейтинг ATP, причем впервые с февраля 2004 года рейтинг не будет возглавлять Федерер или Надаль. На фото: Новак Джокович.
© REUTERS / Stefan WermuthПреимущество 24-летнего уроженца Белграда над испанцем будет составлять 2015 очков. На фото: девушка Рафаэля Надаля Мария Парелло (в цетре).
Мария Парелло
8 из 10
Преимущество 24-летнего уроженца Белграда над испанцем будет составлять 2015 очков. На фото: девушка Рафаэля Надаля Мария Парелло (в цетре).
© REUTERS / Eddie KeoghДжокович впервые в карьере стал победителем Уимблдона, ранее из турниров Большого Шлема ему покорялся только Australian Open (2008, 2011). На фото: девушка Новака Джоковича Елена Ристич.
Елена Ристич
9 из 10
Джокович впервые в карьере стал победителем Уимблдона, ранее из турниров Большого Шлема ему покорялся только Australian Open (2008, 2011). На фото: девушка Новака Джоковича Елена Ристич.
© REUTERS / Eddie KeoghБывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор с супругой Нормой во время матча Рафаэля Надаля и Новака Джоковича.
Джон Мейджор
10 из 10
Бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор с супругой Нормой во время матча Рафаэля Надаля и Новака Джоковича.
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала