Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Хэй заявил, что победить Кличко ему помешал сломанный палец

© REUTERS / Fabian BimmerВладимир Кличко и Дэвид Хей (слева направо)
Владимир Кличко и Дэвид Хей (слева направо)
Читать ria.ru в
"Сегодня я не смог показать свой лучший бокс, но отдался бою полностью. Три недели назад я сломал палец на правой ноге, к сожалению это сильно повлияло на ход боя", - рассказал 30-летний британец.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Британский боксер Дэвид Хэй после поражения в объединительном матче от украинца Владимира Кличко рассказал, что сломанный палец на ноге помешал ему в полной мере продемонстрировать все свои способности, приводит слова тяжеловеса Би-би-си.

Досрочно завершить бой, который состоялся в субботу в Гамбурге, ни один из боксеров не смог, а судьи по итогам 12 раундов единогласно отдали предпочтение украинцу: 117:109, 118:108, 116:110. Таким образом, Кличко-младший собрал на пару со старшим братом Виталием все четыре чемпионских титула по самым престижным версиям.

"Сегодня я не смог показать свой лучший бокс, но отдался бою полностью. Три недели назад я сломал палец на правой ноге, к сожалению это сильно повлияло на ход боя. Я не мог отталкиваться правой ногой, переносить на нее центр тяжести, поэтому мои удары справой не были такими сильными, как обычно", - рассказал 30-летний британец.

"Конечно, мне ужасно обидно, что я не смог в полной мере реализовать свой план на бой, потому, что в целом находился в отличной форме. Однако хотелось бы выразить Кличко свое уважение. Сегодня он доказал, что является великим боксером", - добавл Хэй.

Украинский боксер после боя посетовал на то, что ему не удалось нокаутировать своего оппонента. "После боя с Султаном Ибрагимовым я подвергся критике со стороны Дэвида Хэя. Сегодня в течение трех раундов он только и делал, что оборонялся, практически отказавшись от атакующих действий. Он ничем не отличался от всех моих прежних соперников. Честно говоря, мне очень хотелось нокаутировать Хэя, потому что его поведение перед боем было позорным для бокса и спорта в целом", - заявил Владимир Кличко.

Владимир Кличко за профессиональную карьеру выиграл 56 боев, причем 49 из них завершил досрочно, и потерпел три поражения нокаутом. Дэвид Хэй победил в 25 поединках (в 23 матчах - нокаутом) и однажды досрочно покинул ринг побежденным. Процент победного завершения боев нокаутами (от общего числа проведенных матчей) у Хэя выше, чем у Кличко - 85,18% против 83,05%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала