Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Румынии Кочиш стал игроком "Ростова" - Белоус

"Это универсальный футболист, способный сыграть нападающего и инсайда, а в "Локомотиве" ему доводилось выступать на правом фланге обороны", - пояснил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Юрий Белоус.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Румынский футболист Рэзван Кочиш перешел в "Ростов", рассказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Юрий Белоус.

Экс-хавбек московского "Локомотива", выступавший в составе железнодорожников в 2007-2009 годах подписал с дончанами контракт на три года.

"Это универсальный футболист, способный сыграть нападающего и инсайда, а в "Локомотиве" ему доводилось выступать на правом фланге обороны, - пояснил Белоус. - Мы пока не будем раскрывать секрет, на какой позиции его видит Балахнин, хотя сегодня с Сергеем Николаевичем подробно обсуждали этот вопрос".

Руководитель "Ростова" также добавил, что уже "ведется работа еще по ряду трансферов". По его словам, усиление нужно во всех линиях но, ни одно приобретение не будет делаться без согласования с главным тренером ростовчан Сергеем Балахниным, в пятницу вступившим в свою должность.

Последние полгода футболист сборной Румынии, сыгравший три матча в финальной стадии Евро-2008, провел в составе львовских "Карпат".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала