Рейтинг@Mail.ru
Эстонские водители с 1 июля могут оставлять права дома - РИА Новости, 30.06.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстонские водители с 1 июля могут оставлять права дома

Читать ria.ru в
Кроме того, водитель должен быть внесен в Дорожный регистр в качестве владельца, ответственного пользователя или просто пользователя транспортного средства. Однако в этом случае водитель должен иметь при себе удостоверяющий личность документ.

ТАЛЛИН, 30 июн - РИА Новости, Николай Адашкевич. Новый Закон о дорожном движении, позволяющий водителю не брать в поездку водительские права и техпаспорт, с 1 июля вступает в силу в Эстонии.

Однако в этом случае водитель должен иметь при себе удостоверяющий личность документ.

"Согласно вступающему в силу закону, ношение с собой некоторых документов перестало быть обязательным. Если у водителя есть с собой удостоверяющий личность документ, то в пределах Эстонии ношение при себе выданных в нашей стране водительских прав и техпаспорта зарегистрированного в Эстонии транспортного средства, а также прицепа к нему, необязательно", - говорится в комментарии к закону Министерства экономики страны.

Кроме того, водитель должен быть внесен в Дорожный регистр в качестве владельца, ответственного пользователя или просто пользователя транспортного средства, и если водитель только использует машину, то ее владелец должен находиться в автомобиле.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала