Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Комнаты спасения от жары" открылись на юго-востоке Москвы

Жители Юго-Восточного округа Москвы смогут спастись от летнего зноя, который продержится до конца недели, в специально открытых "комнатах спасения от жары", сообщила в четверг пресс-служба префектуры ЮВАО.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Жители Юго-Восточного округа Москвы смогут спастись от летнего зноя, который продержится до конца недели, в специально открытых "комнатах спасения от жары", сообщила в четверг пресс-служба префектуры ЮВАО.

По прогнозам синоптиков, жаркая погода, установившаяся в московском регионе в конце июня, сохранится и в начале июля, до конца этой недели. Метеорологи ожидают, что в четверг столбики термометров впервые за лето поднимутся до отметки плюс 30. При этом кондиционеры установлены далеко не во всех квартирах.

"Комнаты спасения от жары" открыты в комплексных центрах социального обслуживания на юго-востоке Москвы. Для этого в двенадцати районных центрах специально установили кондиционеры", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным пресс-службы префектуры, во время летнего зноя в такие комнаты может прийти каждый желающий и отдохнуть пару часов в прохладе.

"В "комнаты спасения от жары" чаще приходят ветераны и инвалиды, у которых дома не установлены кондиционеры", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что такие комнаты открыты в районных управах Выхино-Жулебино, Люблино и Кузьминки, а также в муниципальном образовании "Рубеж" в районе Выхино-Жулебино.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала