Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отправились в первое зарубежное турне

© REUTERS / Hugo Burnand/Clarence House/Handout Официальная свадебная фотография принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон
Официальная свадебная фотография принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон
Читать ria.ru в
Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон отправляются в четверг в свою первую официальную заграничную поездку в качестве супругов. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Канаду с 30 июня по 8 июля.

ЛОНДОН, 30 июн - РИА Новости, Елена Пахомова. Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон отправляются в четверг в свою первую официальную заграничную поездку в качестве супругов. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Канаду с 30 июня по 8 июля.

Кэтрин и Уильям получили от Канады приглашение совершить туда свой первый совместный визит еще до свадьбы, которая прошла 29 апреля в Лондоне.

Маршрут поездки разрабатывался сторонами совместно таким образом, чтобы пара посетила максимальное число территорий и побывала бы и на севере, и на юге, и на западе, и на востоке страны.

Супруги начнут визит с посещения столицы Оттавы, затем отправятся в Гатино, Квебек, Монреаль, посетят города самой маленькой канадской провинции на западе - Остров принца Эдуарда - Шарлоттаун и Саммерсайд, административный центр Северо-Западных территорий Йеллоунайф и завершат визит в Калгари, Альберта.

Эта поездка пройдет под девизом "Двигаясь дальше вместе", Уильям и Кэтрин будут встречаться с рядовыми канадцами разных поколений и совершенно разных профессий - от ученых до военных, узнавая страну лучше. Принимающая сторона надеется, что по завершении визита пара сможет назвать Канаду своим вторым домом, как иногда отзывается о ней сама королева Елизавета II.

Принц Уильям посещал Канаду в 1991 и 1998 годах, но ни разу с официальным визитом. Для Кэтрин это будет вообще первая поездка в эту страну.

После Канады пара отправится в небольшой тур по Калифорнии, который, как было объявлено ранее, пройдет с 8 по 10 июля в Лос-Анджелесе и его окрестностях. И снова для Уильяма это станет первой официальной поездкой в США, а для его жены - первым путешествием в Штаты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
WP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемОбвинения против Дерипаски не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянкиВ Курганской области погибли трое человек после отравления алкоголемXiaomi показала колонку Mi Smart Speaker с голосовым помощником МарусяВ ДР Конго погибли не менее 50 человек при падении грузовика в рекуЯлтинский экономический форум перенесли из-за коронавирусаИтальянец два года прятал тело матери ради пенсииОсужденный в США россиянин Никитин готовится к депортации, заявил адвокатВ США заявили о риске войны с Россией из-за БелоруссииДевочка из Луганска написала генсеку ООН о давлении "Миротворца" на детейВрачи посоветовали Саакашвили профилактическую госпитализацию Facebook согласился выплатить штраф по претензиям Минюста США В США самолет с пассажирами рассыпался на куски при взлетеОфис ФБР в Нью-Йорке не комментирует обыски в доме родственников ДерипаскиПредставитель Дерипаски подтвердил обыски в домах родственников бизнесменаВ Азербайджане освободили пятерых армянских пленныхФБР проводит обыски в доме родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеСША осудили запуск баллистической ракеты КНДРIT-гиганты ищут пути, как обойти закон о работе в России, заявил Климов