Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник в СК назвал имя нового фигуранта "игорного скандала"

© Фото : пресс-служба СК РФЗдание СК РФ
Здание СК РФ
"Задержанный - это Олег Судаков", - сообщил источник в Следственном комитете. В среду следователь Денис Никандров заявил на заседании в Басманном суде, что 28 июня был задержан очередной фигурант игорного скандала, отказавшись уточнить при этом его имя. Никандров сказал, что 30 июня следователи планируют ходатайствовать об аресте этого фигуранта дела.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Следователи задержали 28 июня в рамках так называемого "игорного скандала" бывшего сотрудника ГУВД Подмосковья Олега Судакова, сообщил агентству РАПСИ/ infosud.ru источник в Следственном комитете.

"Задержанный - это Олег Судаков", - сказал собеседник агентства.

В среду следователь Денис Никандров заявил на заседании в Басманном суде, что 28 июня был задержан очередной фигурант игорного скандала, отказавшись уточнить при этом его имя. Никандров сказал, что 30 июня следователи планируют ходатайствовать об аресте этого фигуранта дела.

Как пояснил источник, по данным следствия, Судаков являлся посредником между предполагаемым организатором игорного бизнеса Иваном Назаровым и силовыми структурами - он передавал взятки за покровительство нелегального бизнеса. Адвокаты нескольких фигурантов дела сообщили РИА Новости, что фамилия Судакова называется в материалах уголовного дела.

Официального подтверждения этой информации в СК РФ получить не удалось.

Несколько месяцев назад в Подмосковье в связи с разоблачением незаконного игорного бизнеса разразился скандал, вызвавший широкий общественный резонанс. По данным следствия, предприниматель Иван Назаров организовал в 15 городах Московской области сеть подпольных казино. По данным правоохранительных органов, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от 5 миллионов долларов до 10 миллионов долларов в месяц, были причастны высокопоставленные сотрудники прокуратуры и МВД.

В рамках дела были арестованы десять сотрудников силовых ведомств, в том числе прокуратуры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала