Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские общественные организации готовят отправку груза с гуманитарной помощью в Ливию

Мультимедийная* пресс-конференция представителей российских общественных организаций, готовящих к отправке крупную партию гуманитарной помощи в Ливию, мирное население которой стало невольной жертвой междоусобицы, экономических санкций и бомбардировок НАТО. В ходе мероприятия было озвучено обращение ливийского Комитета Красного полумесяца с просьбой об экстренном гуманитарном содействии. Руководители и активисты Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии и АНО "Русская Гуманитарная Миссия" (РГМ) рассказали российским и иностранным журналистам о деградации социально-экономической ситуации в стране и действиях российских и зарубежных общественных организаций в поддержку народа Ливии, в частности, снаряжении и отправке туда в ближайшее время морского каравана с гуманитарным грузом.

Мультимедийная* пресс-конференция представителей российских общественных организаций, готовящих к отправке крупную партию гуманитарной помощи в Ливию, мирное население которой стало невольной жертвой междоусобицы, экономических санкций и бомбардировок НАТО.
В ходе мероприятия было озвучено обращение ливийского Комитета Красного полумесяца с просьбой об экстренном гуманитарном содействии. Руководители и активисты Российского комитета солидарности с народами Ливии  и Сирии и АНО "Русская Гуманитарная Миссия" (РГМ) рассказали российским и иностранным журналистам о деградации социально-экономической ситуации в стране и действиях российских и зарубежных общественных организаций в поддержку народа Ливии, в частности, снаряжении и отправке туда в ближайшее время морского каравана с гуманитарным грузом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала