Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" готов отдать за футболиста Неймара 45 миллионов евро - ESPN

Читать ria.ru в
"Мы не хотим продавать Неймара, но его контракт предусматривает возможность расторжения с выплатой компенсации", - заявил президент бразильского "Сантоса" Луиш Рибейро. В махачкалинском клубе "Р-Спорт" никак не прокомментировали возможный трансфер нападающего.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Президент бразильского "Сантоса" Луиш Рибейро подтвердил, что пять европейских клубов, включая махачкалинский "Анжи", готовы выкупить контракт молодого нападающего Неймара, сообщает ESPN.

По информации издания, 45 миллионов евро за Неймара готовы заплатить, помимо дагестанской команды, мадридский "Реал", "Барселона", лондонский "Челси" и "Манчестер Сити". В махачкалинском клубе "Р-Спорт" никак не прокомментировали возможный трансфер нападающего.

"Мы не хотим продавать Неймара, но его контракт предусматривает возможность расторжения с выплатой компенсации. По договоренности с клубами я не могу их назвать, но это лучшие европейские команды. Они готовы выплатить неустойку и поэтому мы разрешили им провести переговоры. Они могут обратиться к отцу Неймара или к его агенту", - заявил Рибейро.

"Без Неймара нам придется нелегко. Он может выслушать все предложения, и если он захочет остаться, то останется", - добавил президент "Сантоса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Западе увидели угрозу инвестициям из-за провала реформ на УкраинеПомощник Зеленского не смог прямо ответить на вопрос об офшорном скандалеУмер гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" Юрий ГурецкийТимошенко раскрыла "большой обман" Украины о газе "не из России"Специалист объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджереСМИ раскрыло новые подробности инцидента с Болдуином на съемках фильмаМинпромторг опроверг сообщения о рекомендациях регионам по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значенийНачальника ульяновской колонии задержали за взятку часами Tissot Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодамиПредставитель делегации прокомментировал предложения по конституции СирииСтали известны детали переговоров Путина и Беннета