Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров считает "Единую Россию" главным конкурентом "Правого дела"

Читать ria.ru в
"Наш главный конкурент на выборах - "Единая Россия", и мы их повеселим по полной", - сказал Прохоров, отвечая на вопрос, кто является главным конкурентом партии "Правое дело".

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Главный конкурент "Правого дела" на предстоящих выборах - "Единая Россия", заявил журналистам в субботу новый глава партии Михаил Прохоров.

"Наш главный конкурент на выборах - "Единая Россия", и мы их повеселим по полной", - сказал Прохоров, отвечая на вопрос, кто является главным конкурентом партии "Правое дело".

По его словам, у партии появляется все больше сторонников, однако он не планирует никого специально приглашать вступить в ее ряды.

"Я никого не хочу приглашать в партию, за кем-то бегать. Это неправильно", - сказал Прохоров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииСМИ: Канада отправила на Украину бойцов спецназаАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружия