Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров предложил бесплатно передать россиянам бесхозные земли

Читать ria.ru в
"Основное наше богатство - это земля. Земельный вопрос у нас не решен до сих пор... У нас огромное количество ничейной земли. Например, 22 миллиона гектаров бывших сельскохозяйственных земель", - сказал Прохоров. По его словам, эти богатства необходимо использовать для того, чтобы сделать жизнь людей лучше и богаче.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров предложил бесплатно передать бесхозные сельскохозяйственные земли российским гражданам.

"Основное наше богатство - это земля. Земельный вопрос у нас не решен до сих пор... У нас огромное количество ничейной земли. Например, 22 миллиона гектаров бывших сельскохозяйственных земель", - сказал Прохоров.

По его словам, эти богатства необходимо использовать для того, чтобы сделать жизнь людей лучше и богаче.

"Поэтому считаю, что нужно бесплатно передавать землю гражданам нашей страны", - добавил он.

Бизнесмен Михаил Прохоров стал единоличным лидером партии "Правое дело" - за утверждение его на эту должность проголосовали 107 делегатов съезда, против были двое.

Прохоров поставил перед собой задачу сделать партию, которая сейчас не представлена в парламенте, второй по численности в Госдуме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииСМИ: Канада отправила на Украину бойцов спецназаАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружияАналитик назвала новые акции на бирже, которые обязательно нужно купитьПушков предупредил Францию о последствиях "сдерживания" РоссииЗеленский поблагодарил американских сенаторов за "действенную помощь"СМИ: шведских детей запугали разговорами о "российском вторжении"В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИAFP: Мали попросила Францию пересмотреть оборонные соглашенияРогозин сравнил НАТО с бандерлогами