Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев предлагает профсоюзам договориться по спортивным объектам

"Уважаемым профсоюзам нужно найти в себе мужество и договориться на эту тему с государством, я имею в виду и федеральное правительство, и руководство регионов. Потому что на самом деле когда-то на все эти объекты деньги собирал весь советский народ", - сказал Медведев.

КАЗАНЬ, 25 июн - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев создал рабочую группу во главе с вице-премьером Александром Жуковым с участием профсоюзов и генпрокуратуры для решения вопроса о судьбе спортивных объектов, находящихся в собственности профсоюзных организаций.

"Уважаемым профсоюзам нужно найти в себе мужество и договориться на эту тему с государством, я имею в виду и федеральное правительство, и руководство регионов", - сказал Медведев.

По его словам, спортивные объекты профсоюзов находятся в плохом состоянии и их необходимо спасать.

"На самом деле, когда-то на эти объекты деньги собирал весь советский народ, а не определенная группа профсоюзных начальников, которая в силу обстоятельств стала во главе тех или иных процессов", - сказал Медведев. Президент отметил, что спортивные объекты профсоюзов "либо проданы, либо используются не по назначению".

"Те, которые остаются еще в спортивном назначении, деградируют и выглядят просто отвратительно", - констатировал глава государства.

Говоря о необходимости включения в состав рабочей группы представителей генпрокуратуры, Медведев пояснил, что это связано с тем, что ряд решений, которые ранее принимались в этой области, до сих пор не выполнены, и ситуация только ухудшается.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала