Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев требует усовершенствовать структуру управления спорта

"Очевидно, что окончательной оптимальной структуры не получилось. Ответственность за подготовку сборных команд по-прежнему размыта между несколькими структурами, о чем уже неоднократно говорилось", - сказал глава государства.

КАЗАНЬ, 25 июн - РИА Новости. Президент РФ Дмирий Медведев требует усовершенствовать структуру управления спорта высших достижений, чтобы не была размыта ответственность за подготовку российских сборных к соревнованию.

"Очевидно, что окончательной оптимальной структуры не получилось. Ответственность за подготовку сборных команд по-прежнему размыта между несколькими структурами, о чем уже неоднократно говорилось, между Минспорттуризма и Олимпийским комитетом и спортивными федерациями, между центром и регионами", - сказал глава государства, выступая на совместном заседании Совета по развитию физкультуры и спорта и фонда поддержки олимпийцев РФ.

По его словам, все структуры и в будущем будут отвечать за подготовку сборных.

"Но, тем не менее, мы должны понимать, где должен быть координирующий центр. Сегодня послушаем мнение коллег на эту тему", - сказал Медведев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала