Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров определил историческую задачу "Правого дела"

Читать ria.ru в
Бизнесмен Михаил Прохоров поставил перед "Правым делом" историческую задачу - прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Бизнесмен Михаил Прохоров поставил перед "Правым делом" историческую задачу - прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года.

Прохоров в субботу на съезде вступил в партию и определил ее задачи. Главная задача - попасть в Госдуму и стать эффективной партией власти, сказал Прохоров. Однако, по его словам, у партии есть еще одна историческая задача.

"Мы должны прекратить гражданскую войну, которая идет уже почти 100 лет. В 17-м году мы разделили наших сограждан на своих и врагов, и с тех пор репрессии, ГУЛАГи, разделение людей по национальному и социальному статусам, продолжающийся отъезд наших граждан из России - все это продолжение в холодном виде той самой гражданской войны", - сказал он.

По его словам, партия должна положить этому конец, сказав, что в 17-м году произошла страшная гуманитарная катастрофа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост случаев заболевания "омикроном" в РоссииСМИ: Канада отправила на Украину бойцов спецназаАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружияАналитик назвала новые акции на бирже, которые обязательно нужно купитьПушков предупредил Францию о последствиях "сдерживания" РоссииЗеленский поблагодарил американских сенаторов за "действенную помощь"СМИ: шведских детей запугали разговорами о "российском вторжении"В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИAFP: Мали попросила Францию пересмотреть оборонные соглашенияРогозин сравнил НАТО с бандерлогамиНа Западном берегу реки Иордан произошли беспорядки, есть пострадавшие