Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Модель Наталья Водянова рассталась со своим мужем

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь - Водянова уже много лет остается в "топе" ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом, пишет в пятницу газета Daily Mail.

"Очень жаль, это (отношения) длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально",- цитирует издание слова Водяновой, подтверждающие разлад.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь - Водянова уже много лет остается в "топе" ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в частности, ведет благотворительный фонд для помощи детям в РФ, отмечает газета. Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием.

Пара была вместе порядка десяти лет и воспитывает троих детей, которым три, пять и девять лет. Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае.

На вопрос журналиста, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя мужчины ее сердца. Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой был роман с актером Джонатаном Рис-Майерсом, также были спекуляции, что российская топ-модель встречалась с бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время Водянова могла быть с финансистом Александром Пешко.

По данным источника Daily Mail, Портман провел без Водяновой рождественские праздники и "очень скучал по своей супруге и детям".

Водянова считается одной из самых высокооплачиваемых моделей. В минувшем году она заработала более 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала