Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела погибших в авиакатастрофе Ту-134 вечером доставят в Москву

© РИА Новости / Владимир Волотовский / Перейти в фотобанкВ районе карельского поселка Бесовец, на автомобильную трассу, упал пассажирский самолет ТУ-134
В районе карельского поселка Бесовец, на автомобильную трассу, упал пассажирский самолет ТУ-134
Тела всех погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском, проживавших за пределами Карелии, в четверг вечером будут отправлены самолетом МЧС в Москву, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения и социального развития Карелии Елена Коковурова.

ПЕТРОЗАВОДСК, 23 июн - РИА Новости. Тела всех погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском, проживавших за пределами Карелии, в четверг вечером будут отправлены самолетом МЧС в Москву, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения и социального развития Карелии Елена Коковурова.

По ее словам, по данным на 9.00, было опознаны 43 из 45 погибших.

В минздраве уточнили, что сначала тела будут доставлены в Москву, а затем их отправят на родину. Среди погибших в основном москвичи, но есть и жители других регионов и несколько иностранцев. В катастрофе также погибли девять жителей Карелии, они будут похоронены на родине.

Как сообщала министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич, похороны первых опознанных пассажиров, погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском, могут пройти в четверг. В минувшую среду восемь семей, проживающих в республике, получили свидетельства о смерти своих родственников.

Ранее госкомитет по делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму Карелии сообщил, что в пятницу пройдут похороны известного футбольного судьи Владимира Петтая, также погибшего в этой авиакатастрофе.

Самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, потерпел катастрофу при посадке в пригороде Петрозаводска. По информации МЧС, 45 из 52 находившихся на борту людей погибли. Семь человек получили тяжелые травмы и ожоги, пятеро доставлены в Москву на лечение, а остальные находятся в республиканской больнице Петрозаводска.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала