Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правозащитники заявляют о 450 задержанных в ходе акции в Белоруссии

© REUTERS / Vasily FedosenkoМилиция задерживает участников несанкционированной акции в Минске
Милиция задерживает участников несанкционированной акции в Минске
"Около 450 человек задержали в Белоруссии за участие в акции "Революция через социальные сети", - сообщает белорусский правозащитный центр "Весна". Только в Минске было задержано около 200 человек, среди которых несколько журналистов. Также по несколько десятков человек были задержаны минимум в 15 городах страны.

МИНСК, 23 июн - РИА Новости. Белорусские правозащитники заявляют о 450 задержанных в ходе несанкционированной акции протеста, которая прошла в среду в Минске и других городах Белоруссии.

"Около 450 человек задержали в Белоруссии за участие в акции "Революция через социальные сети", - сообщает белорусский правозащитный центр "Весна".

Как говорится в сообщении на сайте правозащитного центра, только в Минске было задержано около 200 человек, среди которых несколько журналистов.

Также по несколько десятков человек, по данным правозащитников, были задержаны минимум в 15 городах страны.

МВД Белоруссии пока не дает официальной информации по числу задержанных и их дальнейшей судьбе.

Несанкционированная акция протеста в Минске против экономической политики властей завершилась в среду после задержания нескольких десятков участников. Акция была организована через социальные сети. Похожая акция в белорусской столице прошла неделю назад, в ней участвовали, по различным оценкам, от тысячи до нескольких тысяч человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала